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Argentina

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ARGENTINA Especialidades como o Cordeiro Patagônico de El Calafate, os cortes generosos de Mendoza, as empanadas de Salta, os doces de Bariloche, restaurantes de gastronomia irretocável, cafés animados e a criativa cozinha portenha tornam o destino um polo gastronômico. Tudo regado a um bom vinho argentino.

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Espanha

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ESPANHA A cozinha espanhola converteu-se, nos últimos anos, numa das mais importantes do mundo, graças a génios como Ferran Adrià ou aos irmãos Roca. No entanto, a gastronomia espanhola tem receitas com centenas de anos, que defendem a utilização de produtos frescos, locais e de temporada.   Cada região tem pratos estrelas e sabores únicos por isso, não deixes

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França

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FRANÇA A gastronomia francesa é conhecida em todo o mundo pela sua qualidade e diversidade. É o fruto de uma herança secular e também está em constante evolução graças a seus profissionais que continuam revisitando seus clássicos para sempre nos surpreender e nos satisfazer. Tudo regado a um bom vinho francês.

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Itália

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ITÁLIA Uma das características mais marcantes é a sua gastronomia. A cozinha italiana está entre as mais completas, ricas e deliciosas do mundo, principalmente por seus ingredientes característicos da gastronomia regional. É complicado falar da cozinha regional da Itália, pois além de diferença cultural gastronômica entre o norte e o sul, existem grandes diferenças até

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Peru

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PERU A badalada culinária peruana é a protagonista da Mistura, a maior feira gastronômica da América do Sul. Realizada anualmente em Lima, no Peru, o evento traz os sabores de cada canto do país, apresenta novidades e também celebra sua cultura. Miraflores e Barranco: onde estão os chefs que colocaram Lima no mapa foodie mundial.

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Portugal

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PORTUGAL Visitar Portugal é reconhecer em toda a parte fragmentos de nossa própria história, é surpreender-se com cenários de beleza majestosa, deliciar-se com vinhos e gastronomia e encantar-se com a doce familiaridade das emoções lusitanas. Com uma dieta mediterrânea, os portugueses consomem muitos peixes, frutos do mar, azeites, azeitonas e legumes. São raros os pratos